kapodaster77 (kapodaster77) wrote in ljby,
kapodaster77
kapodaster77
ljby

«Шпаркi Дамавiк» заЖЖот!
А теперь – самое вкусное!

Последние 2 недели белорусский сегмент сети Livejournal просто-таки стоит на ушах. Причиной тому стала внезапно ворвавшаяся в спокойную жж-жижзнь Первая белорусская ЖЖ-премия. Номинанты рисуют друг на друга фотожабы, призывают активно голосовать; бурно обсуждаются условия премии, организация, последствия. И дабы подлить масла в огонь, выкладываем, что называется, самое вкусное.

Итак!

Каждый пришедший на Премию обладатель карточки LJBY получает в подарок бесплатное подключение к ADSL!

Победитель в каждой номинации получает от бренда "Шпаркi Дамавiк" сертификат на сумму 50 у.е.

Среди участников лотереи (то есть обладателей карт сообщества LJBY) будут разыграны три сертификата на сумму 30 у.е., 10 фирменных маек ADSL, сертификат на 3 месяца домашнего безлимитного доступа к сети Интернет плюс модем в подарок!

Кроме того!
Номинаций «Флудер года» выкуплена брендом "Шпаркi Дамавiк"! :) Как известно, праймарис в этой номинации продолжается. Самый активный флудер будет награжден не только Жежебаем и дипломом победителя, но и сертификатом на безлимитный доступ в Интернет до конца года! чтобы продолжать флудить и флудить в более комфортных условиях :)

15 июля 2007 года (воскресенье) в 19.00 в кафе «Рок-Хауз» (Немига, 12) соберутся самые активные читатели и писатели белорусского сегмента Живого Журнала, чтобы впервые назвать лучших из лучших блогеров в 10-ти номинациях. В программе ЖЖ-party – торжественная церемония вручения ЖЖ-премий. Танцы и всеобщее ликование. You-tube-приколы, Интернет-антураж, розыгрыши, лотереи, вай-фай :). Вручают номинации звезды ТВ, радио и ЖЖ! Живой концерт рок-музыканта Атморави. Начало – в 19.00. Вход – по пригласительным (или по картам сообщества LJBY).




«Шпаркi Дамавiк» заЖЖот!

«Шпаркi Дамавiк» одарит ЖЖ-юзеров скоростным домашним Интернетом

Сегодня самая обсуждаемая новость в «нашей части Интернета» – второй тур голосования в борьбе за Первую Премию белорусского сегмента Живого Журнала (LiveJournal) ЖежеБай.
В настоящий момент напряженные баталии разворачиваются в 10 номинациях (Политика, Литература, Копипэйст, Публицистика, Комментатор, Лучший дневник, Музыка, Фотоблог, Сообщество, Лучший Креатив). Лидеры среди блогеров используют все возможные ресурсы, чтобы выиграть премию. Однако, до сих пор не озвучивалось, какие же именно награды ожидают чемпионов, среди тех, кто ведет в Интернете личный дневник того или иного содержания. Прежде всего, следует сказать, что каждый пришедший на Премию жж-юзер получает в подарок бесплатное подключение к ADSL!

Победитель в каждой номинации получает от бренда «Шпаркi Дамавiк» сертификат на сумму 50 у.е. на любые услуги провайдера.

Среди участников лотереи (то есть обладателей карт сообщества LJBY) будут разыграны три сертификата на сумму 30 у.е., 10 фирменных маек «Шпаркi Дамавiк», сертификат на 3 месяца на самый популярный среди домашних пользователей тарифный план «Хит» плюс модем в подарок!

Кроме того!
Номинацию «Флудер года» выкупил «Шпаркi Дамавiк»! :) Как известно, праймарис в этой номинации продолжается. Самый активный флудер будет награжден не только Жежебаем и дипломом победителя, но и сертификатом на домашний безлимитный доступ в Интернет до конца года! Еще не поздно активничать.

«Шпаркi Дамавiк» – партнер Премии ЖежеБай
«Шпаркi Дамавiк» является суббрендом Интернет-провайдера Атлант Телеком, в рамках которого собраны все предложения компании как для индивидуального скоростного доступа в Интернет, так и для пользователей домашних сетей. Основные преимущества Атлант Телеком – простота, доступность и разнообразие тарифных планов – в полной мере распространяются и на «Шпаркi Дамавiк».
«Шпаркi Дамавiк» был создан в декабре 2005 года и не случайно бренд, объединяющий частных, домашних пользователей, имеет такое название. Известно, что мифологический герой Дамавiк – божество домашнего очага, покровительствует своим. Так и «Шпаркi Дамавiк» с первого дня существования заботится о своих домашних пользователях, предоставляя им качественный и быстрый Интернет у себя дома. Сегодня «Дамавiк» шагает не только по столичным улицам, но и по областным городам республики – Гомелю и Могилеву, а в скором времени придет в Гродно, Витебск и Брест.
Прямая речь
Александр Вавуло, бренд-менеджер Атлант Телеком&Шпаркi Дамавiк:

«Шпаркi Дамавiк» поддерживает Первую премию белорусского сегмента Livejournal, потому что номинанты и участники премии являются активными пользователями Сети, которые проводят часть своего времени за написанием эксклюзивных постов или активным комментированием чужих.
Это люди наиболее открытые и талантливые. Они готовы ко всему новому и нестандартному, для которых не составляет труда назначить встречу френдов и через пару часов собрать десятки людей, чтобы вместе погулять по ночному городу.
Это люди, которым нужен высокоскоростной, качественный и доступный Интернет.
Будущее белорусского Интернета, безусловно, за такими людьми.


Встретимся в «Рок-Хауз кафе»
Напоминаем, что кульминация самого яркого Интернет-события года состоится 15 июля «Рок-Хауз кафе» (Немига, 12), где соберутся самые активные читатели и писатели белорусского сегмента Живого Журнала, чтобы впервые назвать лучших из лучших блогеров в 10-ти номинациях. В программе ЖЖ-party – торжественная церемония вручения ЖЖ-премий. Танцы и всеобщее ликование. You-tube-приколы, Интернет-антураж, розыгрыши, лотереи, вай-фай :). Вручают номинации звезды ТВ, радио и ЖЖ! Живой концерт рок-музыканта Атморави. Начало – в 19.00. Вход – по пригласительным (или по картам сообщества LJBY).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments